en 6x

El precio por kilo es

Entrega a acordar con la tienda

San Martin, Buenos Aires

Corte:en juliana

cubo
en juliana
en rodajas
rallada

Stock disponible

Características principales

Nombre
Zanahoria
Variedad del vegetal
Zanahoria
Marca
GRINFOR
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
4
Cantidad de packs
1
Peso neto
5 kg
Tipo de envase
Bolsa
Formato del vegetal
Procesada
Color
Naranja
Es orgánico
No
Es hidropónico
No

Otros

  • Origen: Argentina

  • Es libre de gluten: Sí

  • Lista para consumir: Sí

  • Es lavada: Sí

  • Peso aproximado por unidad: 5 kg

  • Conservación del producto: Refrigerado

Descripción

DISPONIBLE PARA ENVIO EN CABA- Costo Envio CABA
DIPONIBLE PARA ENVIO EN GBA-Costo Envio GBA
El precio es por los 20 kg

Tambien se encuentra disponible la compra y retiro por nuestra planta.

Zanahoria en cortes Juliana-Cubo-Rallada-Juliana y entera pelada en estado Fresco
Listas para Usar
Envasadas en 5 kg
Disponible en Pack 20 kg
Somos GRINFOR ALIMENTOS

GENERAMOS ALIMENTOS DE CUARTA GAMA

Son productos sometidos a un mínimo procesamiento de fácil y rápida manipulación y uso generando optimización de productividad y recursos.

NUESTROS PRODUCTOS:
Hortalizas: Papas, Cebollas, Zanahorias, Batatas y Anco, en todos los Formatos y Cortes para gastronomia envasados en 5kg

• PAPAS Bastón en las medidas de corte:
4x4, 7x7, 10x10, 12x12 y 14x14 mm.
• Papa Española en medidas 3,5 y 10 mm
• Papa entera pelada
• Papa Rústica
•Papa Rejilla
• Papa Cubo 20mm x 14mm
• Papa Noisette

• Sus presentaciones son en bolsa de 5kg.

• Frescas y Naturales, listas para su coccion

• Conservación en heladera de 3-4 días. El producto puede ser empleado para todo tipo de preparaciones.
Condiciones de almacenamiento: Refrigerado entre 0°C y 8 °C o congelado a -14°C
Si el producto se almacena para congelado, para su empleo en coccion utilizarlo Sin descongelar.

• Entregas diarias de lunes a sabados en CABA y GBA (pedido con 24hs de anticipo)

• Venta a partir de los 20kg

Estamos para ayudarte a optimizar los recursos y tiempos de tu cocina