en 6x

El precio por kilo es

Entrega a acordar con la tienda

San Martin, Buenos Aires

Medidas:2 x 1.4 cm

Stock disponible

Características principales

Nombre
PAPAS Grinfor Cubo
Variedad del vegetal
Cubo
Marca
GRINFOR
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
4
Cantidad de packs
1
Peso neto
5 kg
Tipo de envase
Bolsa
Formato del vegetal
En cubos
Color
Crema
Es orgánico
No
Es hidropónico
No

Otros

  • Origen: Argentina

  • Es libre de gluten: Sí

  • Lista para consumir: Sí

  • Es lavada: Sí

  • Peso aproximado por unidad: 5 kg

  • Conservación del producto: Refrigerador,heladera

Descripción

DISPONIBLE PARA ENVIOS EN CABA- Costo envio CABA
DISPONIBLE PARA ENVIOS EN GBA . Costo Envio GBA
El precio es por 20 kg

Tambien se encuentra la opcion de compra y retiro por nuestra planta en San Martin

Frescas y Naturales
Envasadas en 5kg
Medidas: 20 x 10.4 mm
Listas para usar en tu cocina de gastronomia
Ideales para usar en Ensaladas, empanadas y acompañamientos.
Somos GRINFOR ALIMENTOS

GENERAMOS ALIMENTOS DE CUARTA GAMA

Son productos sometidos a un mínimo procesamiento de fácil y rápida manipulación y uso generando optimización de productividad y recursos.

NUESTROS PRODUCTOS:
Hortalizas: Papas, Cebollas, Zanahorias, Batatas y Anco en todos los Formatos y Cortes envasados en 5kg.

• PAPAS Bastón en las medidas de corte:
4x4, 7x7, 10x10, 12x12 y 14x14 mm.
• Papa Española en medidas 3, 5 y 10 mm
• Papa entera pelada
• Papa Rústica
• Papa Rejilla
• Papa Cubo 20 x 14mm
• Papa Noisette

• Sus presentaciones son en bolsas de 5kg.

• Frescas y Naturales, listas para su cocción

• Conservación en heladera de 3-4 días. El producto puede ser empleado para todo tipo de preparaciones.
Condiciones de almacenamiento: Refrigerado entre 0°C y 8 °C o congelado a -14°C
Si el producto se almacena para congelado, para su empleo utilizarlo Sin descongelar.

• Entregas diarias de lunes a sabados en CABA y GBA (pedido con 24hs de anticipo)

• Venta a partir de los 20kg

Estamos para ayudarte a optimizar los recursos y tiempos de tu cocina