Papas Grinfor Cubo Pack 20kg Frescas Y Naturales
en 6x
El precio por kilo es
Medidas:2 x 1.4 cm
Stock disponible
Conocé la
Características principales
Nombre | PAPAS Grinfor Cubo |
---|---|
Variedad del vegetal | Cubo |
Marca | GRINFOR |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 4 |
Cantidad de packs | 1 |
Peso neto | 5 kg |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato del vegetal | En cubos |
Color | Crema |
Es orgánico | No |
Es hidropónico | No |
Otros
Origen: Argentina
Es libre de gluten: Sí
Lista para consumir: Sí
Es lavada: Sí
Peso aproximado por unidad: 5 kg
Conservación del producto: Refrigerador,heladera
Descripción
DISPONIBLE PARA ENVIOS EN CABA- Costo envio CABA
DISPONIBLE PARA ENVIOS EN GBA . Costo Envio GBA
El precio es por 20 kg
Tambien se encuentra la opcion de compra y retiro por nuestra planta en San Martin
Frescas y Naturales
Envasadas en 5kg
Medidas: 20 x 10.4 mm
Listas para usar en tu cocina de gastronomia
Ideales para usar en Ensaladas, empanadas y acompañamientos.
Somos GRINFOR ALIMENTOS
GENERAMOS ALIMENTOS DE CUARTA GAMA
Son productos sometidos a un mínimo procesamiento de fácil y rápida manipulación y uso generando optimización de productividad y recursos.
NUESTROS PRODUCTOS:
Hortalizas: Papas, Cebollas, Zanahorias, Batatas y Anco en todos los Formatos y Cortes envasados en 5kg.
• PAPAS Bastón en las medidas de corte:
4x4, 7x7, 10x10, 12x12 y 14x14 mm.
• Papa Española en medidas 3, 5 y 10 mm
• Papa entera pelada
• Papa Rústica
• Papa Rejilla
• Papa Cubo 20 x 14mm
• Papa Noisette
• Sus presentaciones son en bolsas de 5kg.
• Frescas y Naturales, listas para su cocción
• Conservación en heladera de 3-4 días. El producto puede ser empleado para todo tipo de preparaciones.
Condiciones de almacenamiento: Refrigerado entre 0°C y 8 °C o congelado a -14°C
Si el producto se almacena para congelado, para su empleo utilizarlo Sin descongelar.
• Entregas diarias de lunes a sabados en CABA y GBA (pedido con 24hs de anticipo)
• Venta a partir de los 20kg
Estamos para ayudarte a optimizar los recursos y tiempos de tu cocina