en 6x

El precio por kilo es

Entrega a acordar con la tienda

San Martin, Buenos Aires

Disponible 1 día después de tu compra

Características principales

Nombre
PAPAS Noisette
Variedad del vegetal
PAPAS
Marca
GRINFOR
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
4
Cantidad de packs
1
Peso neto
20 kg
Tipo de envase
Bolsa
Formato del vegetal
Procesada
Color
Crema
Es orgánico
No
Es hidropónico
No

Otros

  • Origen: Argentina

  • Es libre de gluten: Sí

  • Lista para consumir: Sí

  • Es lavada: Sí

  • Peso aproximado por unidad: 5 kg

  • Conservación del producto: HELADERA

Descripción

DISPONIBLE PARA ENVIO EN CABA - Costo Envio CABA
DISPONIBLE PARA ENVIO EN GBA - Costo Envio GBA (hasta 50km en ZNorte y Oeste)

El precio es por los 20 kg.-
También está disponible la opción de compra y retiro por la planta.

Las Entregas son diarias de lunes a sabados en CABA y GBA (pedido con 24hs de anticipo)
CONSULTAR -Las entregas se realizan segun disponibilidad dentro de las 72 hs.

Papas Noisette Frescas y Naturales envasadas en 5 kg Venta en Pack 20 kg
El producto se realiza artesanalmente, utilizando el corazon de la papa .
Producto sin TACC
Listas para Usar en tu cocina de Gastronomia
Para armar platos Gourmet.
Somos GRINFOR ALIMENTOS

GENERAMOS ALIMENTOS DE CUARTA GAMA: Son productos sometidos a un mínimo procesamiento de fácil y rápida manipulación y uso generando optimización de productividad y recursos.
NUESTROS PRODUCTOS:
Hortalizas: Papa, Cebolla, Zanahoria, Batata y Anco, en estado fresco en todos los Formatos y Cortes envasados en 5kg.

• PAPAS Bastón en las medidas de corte: 4x4, 7x7, 10x10, 12x12 y 14x14 mm de espesor
• Papa Española en medida 3,5 y 10 mm
• Papa entera pelada
• Papa Rústica
• Papa Rejilla
• Papa Cubo 14mm x 20 mm
• Papa Noisette

Sus presentaciones son en bolsa de 5kg.

Frescas y Naturales, listas para freír y/u hornear

Conservación en heladera de 3-4 días. El producto puede ser empleado para todo tipo de preparaciones.
Condiciones de almacenamiento: Refrigerado entre 0°C y 8 °C o congelado a -14°C
Si el producto se almacena para congelado, para su empleo en fritura o coccion utilizarlo Sin descongelar.

Estamos para ayudarte a optimizar los tiempos y recursos de tu cocina de Gastronomia.