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El precio por kilo es

Entrega a acordar con la tienda

San Martin, Buenos Aires

Stock disponible

Características principales

Nombre
Papa Entera
Variedad del vegetal
Pelada
Marca
Grinfor
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
4
Cantidad de packs
1
Peso neto
5 kg
Tipo de envase
Bolsa
Formato del vegetal
Procesada
Color
Nude
Es orgánico
No
Es hidropónico
No

Otros

  • Origen: Argentina

  • Es libre de gluten: Sí

  • Lista para consumir: Sí

  • Es lavada: Sí

  • Peso aproximado por unidad: 5 kg

  • Conservación del producto: Refrigerado

Descripción

DISPONIBLE PARA ENVIOS EN CABA -Costo Envio a Caba
DISPONIBLE PARA ENVIOS EN GBA - Costo Envio a GBA

El precio es por los 20 kg

Tambien se encuentra la opcion de compra para retirar por la planta en San Martin.
CONSULTAR -Las entregas se realizan segun disponibilidad dentro de las 48hs.

Somos GRINFOR ALIMENTOS

GENERAMOS ALIMENTOS DE CUARTA GAMA: Son productos sometidos a un mínimo procesamiento de fácil y rápida manipulación y uso generando optimización de productividad y recursos.
NUESTROS PRODUCTOS:
Hortalizas: Papas, Cebollas, Zanahorias, Batatas y Anco, en estado fresco en todos los Formatos y Cortes envasados en 5kg.

• PAPAS Bastón en las medidas de corte: 4x4, 7x7, 10x10, 12x12 y 14x14 mm.
• Papa Española en medidas 3,5 y 10 mm
• Papa entera pelada
• Papa Rústica
• Papa Rejilla
• Papa Cubo 14 mmx 20mm
• Papa Noisette

Sus presentaciones son en bolsa de 5kg.
Frescas y Naturales, listas para freír y/u hornear

Conservación en heladera de 3-4 días. El producto puede ser empleado para todo tipo de preparaciones.
Condiciones de almacenamiento: Refrigerado entre 0°C y 8 °C o congelado a -14°C
Si el producto se almacena para congelado, para su empleo en fritura utilizarlo Sin descongelar.
Entregas diarias de lunes a sábados en CABA y GBA (pedido con 24hs de anticipo)
Venta a partir de los 20kg
Tambien se encuentra la opcion de comprar y pasar a retirar por nuestra planta.

Estamos para ayudarte a optimizar los tiempos y recursos de tu cocina de Gastronomía.