en 6x

El precio por kilo es

Entrega a acordar con la tienda

San Martin, Buenos Aires

Disponible 1 día después de tu compra

Características principales

Nombre
PAPAS Noisette
Variedad del vegetal
Noisette
Marca
GRINFOR
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
2
Cantidad de packs
1
Peso neto
10 kg
Tipo de envase
Bolsa
Formato del vegetal
Procesada
Color
Crema
Es orgánico
No
Es hidropónico
No

Otros

  • Origen: Argentina

  • Es libre de gluten: Sí

  • Lista para consumir: Sí

  • Es lavada: Sí

  • Peso aproximado por unidad: 10 kg

  • Conservación del producto: Refrigerado

Descripción

Leer Antes de Ofertar !!!

La compra de 10 kg NO TIENE ENVÍO

La compra esta disponible para RETIRAR por nuestra planta en San Martin Provincia de Buenos Aires.
El precio es por los 10 kg.-

PARA ENVIO EN CABA la compra mínima es de 20 kg - Hay otra publicacion por 20 kg. Costo Envio

ENVIOS A GRAN BUENOS AIRES hasta 50 km Z Norte y Z Oeste Costo para el ENVIO .
Las entregas son diarias de lunes a sabados en CABA y GBA (pedido con 24hs de anticipo)
Las entregas se realizan segun disponibilidad dentro de las 72 hs. CONSULTAR

Papas Noisette Frescas y Naturales envasadas en 5 kg Venta en Pack 10 kg
El producto es realizado artesanalmente con el corazon de la papa.
Alimentos sin TACC - Libres de Gluten
Listas para Usar en tu cocina de Gastronomia
Para armar platos Gourmet.
Somos GRINFOR ALIMENTOS

GENERAMOS ALIMENTOS DE CUARTA GAMA: Son productos sometidos a un mínimo procesamiento de fácil y rápida manipulación y uso generando optimización de productividad y recursos.
NUESTROS PRODUCTOS:
Hortalizas: Papa, Cebolla, Zanahoria, Batata y Anco, en estado fresco en todos los Formatos y Cortes envasados en 5kg.

• PAPAS Bastón en las medidas de corte: 4x4, 7x7, 10x10, 12x12 y 14x14 mm.
• Papa Española en medida 3,5 y 10 mm
• Papa entera pelada
• Papa Rústica
• Papa Rejilla
• Papa Cubo 1.4 x 1.4 // 2 x 1.4 cm

Sus presentaciones son en bolsa de 5kg.
Frescas y Naturales, listas para freír y/u hornear

Conservación en heladera de 3-4 días. El producto puede ser empleado para todo tipo de preparaciones.
Condiciones de almacenamiento: Refrigerado entre 0°C y 8 °C o congelado a -14°C
Si el producto se almacena para congelado, para su empleo en fritura o coccion utilizarlo Sin descongelar.

Estamos para ayudarte a optimizar los tiempos y recursos de tu cocina de Gastronomia.