Papas Bastón Grinfor 5 Kg-fresco Y Natural- Listas Para Usar
en 6 cuotas de
El precio por kilo es
Conocé la
Características principales
Nombre | PAPAS BASTON |
---|---|
Variedad del vegetal | Baston |
Marca | GRINFOR |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Pack |
Cantidad de packs | 1 |
Peso neto | 5 kg |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato del vegetal | Procesada |
Color | Crema |
Es orgánico | No |
Es hidropónico | No |
Otros
Origen: Argentina
Es libre de gluten: Sí
Lista para consumir: Sí
Es lavada: Sí
Peso aproximado por unidad: 5 kg
Conservación del producto: Refrigerado
Descripción
LEER ANTES DE OFERTAR!!!
Los 5 kg NO TIENEN ENVÍO solo pueden retirarse por nuestra planta ubicada en San Martin Pcia de Buenos Aires.
El Precio es por 5 kg
el PRODUCTO esta DISPONIBLE PARA ENVIO EN CABA y GBA ( zona Norte y GBA hasta 50km) con la COMPRA de 20 kg mas los Costos de envios
ENVIOS A GRAN BUENOS AIRES CONSULTAR antes de COMPRAR!!
Cual es la compra minima en KG. Según localidad para el ENVIO.
CONSULTAR -
PAPAS Bastón en cortes [4x4 7x7 10x10 12x12 14x14 ] mm de espesor
Frescas y Naturales Envasadas en 5 kg / para la venta en Pack 20 kg
Alimento sin TACC
Listas para Usar y ayudarte a optimizar los recursos de tu cocina de gastronomia
Somos GRINFOR ALIMENTOS
GENERAMOS ALIMENTOS DE CUARTA GAMA: Son productos sometidos a un mínimo procesamiento de fácil y rápida manipulación y uso generando optimización de productividad y recursos.
NUESTROS PRODUCTOS:
Hortalizas : Papas, Cebollas, Zanahorias, Batatas y Anco, en estado fresco en todos los Formatos y Cortes envasados en 5kg.
• PAPAS Bastón en las medidas de corte: 4x4, 7x7, 10x10, 12x12 y 14x14 mm.
• Papas Española en medidas 3,5 y 10 mm de espesor
• Papas entera pelada
• Papas Rústica
• Papas Rejilla
• Papas Cubo 2.5 x 2.5 cm // 2 x 1.4 Cm
• Papas Noisette
Sus presentaciones son en bolsa de 5kg.
Frescas y Naturales, listas para freír y/u hornear
Conservación en heladera de 4-5 dias. El producto puede ser empleado para todo tipo de preparaciones.
Condiciones de almacenamiento: Refrigerado entre 0°C y 8 °C o congelado a -14°C
Si el producto se almacena para congelado, para su empleo en fritura utilizarlo Sin descongelar.
Para congelar sugerimos antes precocinarlos
Entregas diarias de lunes a sabados en CABA y GBA (pedido con 24hs de anticipo)
Las entregas se realizan segun disponibilidad dentro de las 48 hs.
Venta a partir de los 20kg
Estamos para ayudarte a optimizar los tiempos y recursos de tu cocina de Gastronomia.